儿童近视吃叶黄素好吗?是不是这样对眼睛能好点呢?有什么好的办法可以补吗?

其他答案
儿童如果近视可以多吃含有叶黄素的食物,平常注意不要过度疲劳用眼的
确定了儿童真的近视,最好去配副眼镜,不然的话近视会加重的。
你好,可以吃的对应该好一点平时多给宝宝吃水果,清淡不要吃太盐还有就是枸杞宝宝也可以吃,
你好宝妈,宝宝如果眼睛不好的话建议要适当的给宝宝补点叶黄素,对眼睛好。