孕五周便秘严重怎么办?现在吃的可能有点多了,再有吃很多水果也不起作用怎么办?

其他答案
多吃一点粗粮类,最近少吃油腻辛辣的,多喝温开水也可以在睡前喝杯蜂蜜水。
你好,可以适当的喝点蜂蜜水的,平时饮食吃清淡点的,多喝点白开水。
你好这样的话要注意饮食才可以,然后喝点益生菌来调理一下肠胃比较好
你好,孕妇便秘严重可以用开塞露缓解啊!便秘可以吃点香蕉或者喝蜂蜜水也是可以缓解的啊!
孕期是比较容易便秘的,要多喝水,每天冲蜂蜜水喝试试,多吃香蕉,火龙果。
如果便秘严重的话就建议宝妈可以试用开塞露啊,平时多喝水,多吃点助消化的水果
你好宝妈,怀孕五周便秘的话建议你适当的吃点水果引起要清淡比较好
在怀孕期间如果出现便秘比较严重的情况,一定要多喝一点,水多吃水果蔬菜,每天多吃一点,香蕉