美赞臣的奶粉好吗?宝宝现在是喝多美滋的,同事说让我给宝宝换着奶粉喝。

其他答案
可以啊,这个奶粉挺好的。不过转奶的话要慢慢来,给宝宝一个适应的过程。
你好,我们家宝宝喝的就是美赞臣的,我感觉还是挺好的,宝妈可以考虑考虑
美赞臣的比较热气,当然并不是每个宝宝喝了都热气,如果多美滋喝了不适宜,是可以换奶粉的
你好美赞臣的奶粉挺好的呀,吸收,也是很好的,平时多喂一些水。这样上火也是还好的。
如果你家宝宝喝这个奶粉适应的话,吃的好,他喜欢吃,吃了会长就不用换,小宝宝都不建议经常换奶粉
宝妈你好,我个人觉得美赞臣奶粉挺不错的,在国内口碑也是不错的,可以给宝宝试试
宝妈你好美赞臣牌子奶粉挺好的,而且味道和母乳挺接近的可以给宝贝喝。祝宝宝健康
美赞臣奶粉挺好的,要看你家宝宝的吸收情况 可以先买一小罐试一下。