月子里能吃什么水果呢?婆婆现在每天让我喝汤,感觉太油腻了想吃点水果。

其他答案
什么水果都可以吃,前提条件是烫热了在吃不能吃太多,不要吃凉的,凉的对身体有伤害的
你好,一般月子里不宜吃水果的,毕竟是凉性的,对胃不好的,,想吃的话,给物瑟了吃
月子里可以吃点苹果,香蕉,葡萄这些的,适量吃是可以的,吃之前拿热水泡一下就可以了,产后吃点水果和青菜可以防止便秘的,单独吃太多肉类和汤也容易便秘和上火的
宝妈,你可以吃一些应季的水果和蔬菜,这样的话,才能够补充更多的维生素,才能够保证宝宝的营养也跟得上,而且应季的水果和蔬菜能够张家宝妈的抗病能力。
坐月子期间如果嘴馋想吃水果的话,你这孩子吃苹果就行,还要用热水烫过才
你好,月子里可以吃点香蕉,预防便秘的,也可以吃点清淡的汤水,如果宝宝吃奶,一定不要吃的太油腻了
宝妈坐月子期间,苹果香蕉火龙果,梨子都可以吃一点,在水果之前,最好用热水烫一下再吃。
你好,月子里不要吃寒性水果,桔子不要吃,其它的都可以吃,不过要适量,不要吃太多了。
月子期间是可以吃水果的,除了一些寒凉性的水果少吃之外其他都是可以的。建议多吃苹果,葡萄,火龙果吧
月子里香蕉,苹果和梨都是可以吃的,怎么放热水里泡一下再吃 不要吃得太过油腻很容易便秘的。
你好坐月子期间,只能吃一些温性的水果可以用苹果煮水之后吃一点点的。