吃了回奶药还能母乳吗?这样是不是有奶水也不能再喂了,这个会影响奶水吧?

其他答案
你好,如果奶没有回掉的话,还是可以进行母乳喂养的,不会影响母乳质量的
吃了回奶药,最好不要给孩子吃奶了,会影响到奶水的,可以加辅食或奶粉,让宝宝慢慢适应。
你好,既然已经吃了回奶药了还是不要再母乳的吧?这样的话就是有可能影响到奶水了。
你好,吃回奶药可以再喂奶,只不过奶水会少了,不够宝宝喝。
这个吃了回奶药的话不能够喂母乳了!断奶的话还是一次性断掉吧不然到时候会很麻烦的
怎么回奶药以后就不要再继续喂了,不然以后再断奶的话就会很麻烦的,让宝宝吃奶粉也挺好的