怀孕31周感冒了怎么办?这个时候感冒了不用吃药能好吗?是不是怀孕了抵抗力会好点?

其他答案
一般孕期身体抵抗力差,宝妈比较容易生病,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒,我当时生病医生给开的这些,可以吃的
你好,怀孕31周的时候感冒可以喝点生姜红糖水,这个是有利于驱寒的,如果情况严重需要服用感冒药物的,要多休息,不要太劳累。
怀孕三十一周以后感冒了建议你去医院。找医生给你拿点感冒药不可以随便在外面买的哦。