怀孕多久呕吐症状消失?我现在怀孕2个月,孕吐很严重,想知道这个情况多久才会消失呢。

其他答案
这个情况不一定,有的一直要孕吐到怀孕后期,如果怀孕两月孕吐反应比严重,可以试试宝灵孕宝
你好,每个人孕吐反应时间是不一样的,有得人过了孕早期就会好点的。
你好,这个也不一定,我是怀孕6个月以后,才没有的孕吐。不过一般人怀孕3个月以后孕吐会慢慢消失的。
你好,一般怀孕3个月左右呕吐会慢慢消失,平时可以喝点蜂蜜泡柠檬茶,有缓解孕吐的作用,建议平时多吃新鲜水果蔬菜,注意休息不要过于劳累。