宝宝口水多怎么办?宝宝6个月,每天流很多口水,衣服得换好几件,想知道这样的情况该怎么办啊。

其他答案
6个月的时候宝宝口水是最多的,因为这个时候开始长牙齿了,可以给宝宝穿围兜,等过了这几个月就好了。
宝宝应该是想要出牙了,出牙的时候流口水是正常的症状,宝妈要注意及时给宝宝擦干避免出现口水疹,另外宝宝出牙的时候会有牙龈不适症状,宝妈可以买牙胶给宝宝用,缓解牙龈痒的不适
你好这种情况是正常的,6个月宝宝吐口水说明宝宝正在扎牙期间,不用担心,平常可以给宝宝带口水巾
六个月的宝宝流口水,这个是宝宝的舌头有点不好,建议您去医院找医生给宝宝做个手术就可以了