宝宝尿不湿哪个牌子好?我买花王最贵的,但效果真的是一般,太一般了

其他答案
妈咪宝贝也不错 不一定贵就好
我家用的妈咪宝贝的就挺不错的,不红屁屁
你好,我们家用的是花王和舒比奇的,我感觉还好吧,反正不红屁屁
你好,给宝宝买尿不湿最好买大品牌的比较好,比如好奇,贝舒乐这两个牌子的纸尿裤还是可以的,其实有的时候不一定是贵的就最好,只要价钱合理用着舒服就可以。
尿不湿绿帮宝适或者好奇的尿不湿都还是挺好用的,妈咪宝贝的也是可以的。