宝宝脸上长湿疹的原因,有宝妈是知道的啊,这一般是什么情况才会有的啊?

其他答案
宝妈,宝宝长湿疹的原因无外乎有三种,一种是,宝宝有过敏的反应,比如说吃奶粉或者有过敏的现象。第二,就是宝宝可能穿的比较厚,所以宝宝容易出汗造成了宝宝的皮肤长湿疹。第三就是宝宝体内可能存在一些病症,然后要献出来为湿疹的症状。
你好,宝宝脸上长湿疹,可能是因为,天气变化的缘故,要注意卫生,另外不要让孩子接触过敏原,还有一些灰尘累的地方少去