做唐筛大概需要多少钱的,我不知道要到哪家医院好一点,宝妈们知道哪家比较实惠的医院吗?

其他答案
我做的时候花啦300多,还用了居委会送的50元抵扣券~~
这个一般来说,在你平时做产检的医院做就可以啦,没有必要再找别的医院
你好,你可以选择三级甲等以上的综合性的大医院去检查,唐氏筛查如果自己,自费的话,也只需要两三百块钱,不过我们这边是免费的,还要看当地的政策呢!
这个一般的只要是到正规的医院去的就行的了,是没影响的啊,不同的医院不同的收费的