孕妇怀孕期间没吃叶酸的话会有什么影响吗,我真的不想吃这些东西,不吃的话应该没关系吧?

其他答案
你好,备孕期间和怀孕前三个月都要吃叶酸,有助于预防胎儿畸形,这个没有副作用的
你好,既然还是在怀孕期间建议你吃叶酸吧,它只是一种维生素而已,当然应该吃它是预防胎儿神经管畸形的。不吃的话。宝宝容易得,他神经管畸形。
怀孕期间可以从饮食中摄取叶酸,平常饮食清淡不要吃太多油腻食物多喝开水
没事的,我也没吃儿子一样很健康的
你好,孕妇怀孕期间吃叶酸,也不会有影响到我们平时吃的各种食物当中都含有叶酸,没有关系