24号来月经下个月几号会来呢?排卵期是在什么时候呢?大家知道吗?求指教,谢谢。

其他答案
这个要看你周期哦,一般都是在排卵后14天来月经的,你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了。或是可以把排卵期每天测到的色值提交到大卫的平台上,测到转弱了平台会提示你最佳同房时间
这个一般的就是你的月经过后的十车天的时间就是的啊,那时就是可以多同房的了
你好,如果你的月经是上个月24号来的,那这个月24号应该会来,从24号算请假15天就是你的排卵期,平时多吃新鲜水果蔬菜保持好的心情