怀孕多久检查胎儿畸形需要多少费用的呢?宝妈们知道吗?可以马上得结果吗?

其他答案
你好,宝宝在24周到28周的时候会做一个四维彩超这个就是大型排畸的。就可以看出来,
这个一般是24周的时候做四维吧每个医院收费都不一样的呢!一般是300多到500之间
你好,那就是四维检查宝宝有没有畸形的,可以当时知道结果的,每个医院收费标准不一样的。
你好一般怀孕四到六个月可以做四维彩超排崎这个时候宝宝发育完成,可以提前去医院预约