雅士利奶粉多少钱啊?我想给宝宝吃雅士利奶粉,不知道效果怎么样?

其他答案
没喝,我家大宝出生到现在就喝了百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉哦,宝妈要是选择和这个奶粉就要一直给宝喝这个,换奶粉要慎重,不然宝贝肠胃受不了
你好雅士利奶粉的话不是特别特别贵,一般就是200左右这个的话还是比较平民价格的。
购买的渠道不同价格肯定是不一样的,雅士利金装的奶粉还是比较适合小宝宝的。