宝宝吃美素奶粉上火吗?下个月要给宝宝断奶,人家说美素的不错,打算试试看。

其他答案
宝宝刚开始喝奶粉的时候还是选择比较清淡的好,这样孩子爱喝,还不容易上火。我们家孩儿喝的百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉,朋友推荐的。喝了一段时间了,大便、睡觉都正常,长得也不错,上次去打预防针医生还说他比一般孩子高呢。
之前吃美赞臣上火,换了个,现在吃的是百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德有机的奶粉,国产奶粉不敢吃了。选择百慧妈妈旗下的安吉兰德有个原因就是直接在国内超市育婴房都能买到,不用在去找代购了,代购太不放心了。
适合宝宝的就是最好的,你可以买一个小块的给宝宝试一下,如果宝宝吸收好不上火的话就可以给宝宝喝
儿子吃这款爱他美奶粉很适应,软便金黄色,肤色也是很好,不过有段时间儿子是厌奶期,以为是奶粉的问题,因为突然宝宝就不爱喝奶粉了,其他身体状况都挺好的,因为也是第一次当妈妈,所以不知道宝宝会有厌奶期,当时出现这样的情况也是很着的,就来咨询了“店铺德荷宝堡”的客服,怎么我儿子不喝奶粉了,客服就很有耐心的给我解答,说应该是厌奶期,一岁以下宝宝没有任何理由拒绝奶粉的,这个是生理性的厌奶期,过段时间就会恢复的,后来差不多过了一个星期这样,宝宝就开始喝回奶粉了,这样就放心了。
你好,美素奶粉是比较适合小宝宝的而且接近母乳,也不会有上火便秘或者是腹泻的情况。