生二胎顺产的宝妈疼吗?我现在怀了二胎,想生产的时候顺产,担心会很疼的,有一样的没?

其他答案
你好。正常情况下要比第一胎快一些的,不过这个也是不一定的。这种疼痛是可以接受的。
你好,二胎顺产的话会比一胎生产的时候会,疼痛少一些,而且会快一点
不用担心的啊,这个是没事的啊,就是和一胎的时候的是一样的啊,加油的吧
二胎生产就和一胎差不多不过比一胎快多了,一胎需要公口开的时间比较长二胎的话快多了,经历过的一胎的痛以后有的人觉得第二台其实不怎么痛了,所以不需要担心
你好,怀孕分娩的时候肯定是会有痛的感觉,不过这种情况也会因人而异有所不同。