请问怀孕贫血应该吃什么好啊?我最近脸色愈发不好了,怎么办啊

其他答案
怀孕期间贫血的话可以多吃点动物肝脏红枣瘦肉补铁补血祝福早日康复。
如果已经贫血了可以喝保灵孕宝口服液,我就是贫血,喝的这个,补血效果不错,平常配合吃些,动物肝脏,黑木耳,豆类制品,瘦肉等食物,补的更快一些
怀孕的时候贫血的话可以直接补充铁剂,平时也可以多吃红枣,南瓜,猪肝,等等这些食物来补血。
这个一般的都是得在医生的指导下吃点药补下的才行的了,风那时也是吃药的了