小小宝贝鼻子塞了怎么办?我家小宝贝已经5个月了,最近感冒鼻子不通气,求宝妈们出出主意。

其他答案
感冒还不严重的时候可以用姜末炒热了敷脚心试试看。祝福早日康复。
你好宝宝鼻塞如果不是很严重的话建议不要先给他吃药多喝点温开水如果严重的话再给它喝点安分黄纳米颗粒
一般的不是好严重的就是可以多注意下孩子的保暖的啊,给点姜孩子闻下的就行的
你好,5个月的小宝宝有鼻塞的情况可以用毛巾热敷宝宝鼻子的根部来缓解,也可以滴两滴香油在宝宝鼻子里面缓解鼻塞。