小宝贝几个月开始吃辅食?奶粉也没吃过,一直都吃母乳,想问下宝妈们,小宝贝什么时候开始吃辅食?

其他答案
有条件就吃有机奶粉吧,有机奶粉就是奶粉中最好的奶粉了,推荐我们吃的百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉,吸收超级好的
最好六个月开始吃辅食,一开始要吃米粉
小宝宝添加辅食一般是5  .6个月的时候就应该添加了,刚开始你可以给他加点鸡蛋黄或喝点粥都可以,要一点一点的添加,不要加多了,慢慢来。
一般小宝宝6个月开始吃辅食!从米粉开始给宝宝添加第一次量不要太多了
你好一般宝宝过了六个月就可以给宝宝添加辅食不过刚开始给宝宝添加辅食一定好注意了。
宝宝四到六个月就可以添加辅食,最好六个月开始,从米粉蛋黄开始添加,刚开始不要加太多
宝妈,你好一般母乳喂养的宝宝5个月以后可以加辅食,可以给宝宝少量吃一点蛋黄。