七个月宝宝眼屎糊眼睛怎么办?宝宝这几天上火了,早上起来的时候眼睛总有眼屎。

其他答案
你好,是有点上火的原因了,平时适当的喝点白开水。睡觉不要盖太厚了就可以了。
宝妈你好,宝宝上火的话一定要多喝水也可以去药店买七星茶泡水喝那个是下火的,不要紧张,多给宝宝喝温开水
有眼屎是上火了,这种情况宝妈不用担心,没事的,多给孩子喝水。
你好,这种情况是上火的表现,建议宝妈多给宝宝喝点温开水,也可以给他喝点清火宝的。
这个月的宝宝眼屎糊眼睛说明宝宝已经上火非常严重啦,宝妈平时多给宝宝喝水,注意饮食清淡