四个多月宝宝感冒鼻塞该怎么办?宝宝没有发烧就有一点点鼻塞,吃了一点感冒药效果不是很大。

其他答案
你好4个月的宝宝有感冒鼻塞的话,你可以给他吃一点感冒药,鼻塞很严重的话买点级别再给他用。
你好,四个多月的宝宝感冒鼻塞可以多喝点儿水,另外用勺给孩子按大拇指可以通鼻子的
小孩子这种情况都是正常的不用太担心,平时可以多喝白开水适当的揉揉鼻子都是可以缓解的。
这个吃药的话效果没那么快的!自己注意多给宝宝喂些温开水吧!