怀孕做无痛人流多少钱?我下个星期要去做人流了,担心身上的钱不够用。

其他答案
宝妈,我今年三月份在石家庄医院做的流产手术,一共花费了大约4500元,我觉得不同的地方可能收费标准不一样的,还有,我建议宝妈还是留下宝宝吧。我现在就非常后悔打掉了这个宝宝,我觉得每一个宝宝跟自己都是有缘分的不要放弃。
每个地方价格不同吧,看你做的是什么样的,普通人流的话,一般都是五百多到一千多左右这个价格的,如果是无痛人流的话,一般都是一千多到两千多左右这个价格的