贴丁桂儿脐贴还拉肚子怎么办啊?这个一般要用多久才见效呢,不懂得是不是时间短,所以还没见效。

其他答案
宝妈,我觉得贴丁桂儿肚脐贴只是治标不治本。还是要找到宝宝拉肚子的根本原因,是因为着凉还是因为肠胃不好呢?所以宝妈一定要先明确原因然后在找到最好的治疗方法,还有宝妈最好是先给宝宝化验一下大便。
那你可以给他吃一下妈咪爱吧,这个是可以治疗拉肚子的,一定要注意保暖的,多喝点热水吧。
可以给宝宝吃点思密达,期间多喝水别拉脱水