橄榄油能去妊娠纹吗,有宝妈是用这个油来去除的啊,有人可以给我说下吗?

其他答案
怀孕之后都容易长妊娠纹的,可以用橄榄油涂抹缓解的,到时候生产完之后也会有所缓解的
橄榄油是预防妊辰纹,如果去除妊辰纹的话应该没什么效果,怀孕中期可以涂橄榄油预防妊辰纹,如果是已经长了的话,去除不了,只能生完宝宝时间久一点,会淡化一些
你好。橄榄油是不能去除壬辰纹的可以预防。建议孕妇平时一定要多注意喝水。
你好,适当的涂抹橄榄油是可以起到预防妊辰纹的作用的。当然要去大型的母婴店购买品质好一点的。
橄榄油是可以,淡化妊辰纹的所以在怀孕的时候可以坚持擦的橄榄油,这个比较有效果的