孕妇可不可以吃巧克力,我没怀孕之前就特别喜欢吃这个的啊,现在可以吃吗?

其他答案
怀孕的时候建议你不要随便就吃巧克力!多多少少对宝宝的发育有影响吧!
孕妇可以吃巧克力但是要适量,吃巧克力宝宝出生后会变得更加聪明,含有蛋白质容易吸收
你好,孕妇最好不要吃巧克力,但是生产的时候可以吃,补充能量的
你好。孕妇怀孕期间是可以吃巧克力的但是吃巧克力比较容易发胖。建议孕妇还是少吃比较好。