40天先兆流产怎样保胎,医生刚给我做了这个检查的了,这有什么药吃的啊?

其他答案
这个的话具体的配合医生治疗就好了呀!还要定时的去医院做好复查
你好,先兆性流产,一般吃黄体酮保胎,注意卧床休息,根据医生的指导,不要担心
要看看什么原因导致的先兆流产,一般都是孕酮低吃黄体酮就可以保胎。
你好。你有流产迹象建议最好吃保胎药。平时一定要多卧床休息。少活动。
怀孕40天的时候有先兆性流产的迹象的话可以服用黄体酮胶囊,情况严重需要注射黄体酮。