澳洲爱他美奶粉官网,有宝妈是给宝宝吃这个奶粉的啊,这有这个网站吗?

其他答案
没听过啊,国产的吗,我们也是在育婴房买的奶粉,是百慧妈妈旗下的德国进口特福芬有机奶粉,宝妈在问问别人吧,
爱他美奶粉还是挺不错的,但是现在网上很多都是卖的假货,所以最好还是可以找当地的亲戚帮忙买一下,这样最安全
这个奶粉他们一般都是找代购的吧!我只能说这个牌子的奶粉假货太多了吧!