小孩全身痒是什么原因,我宝宝才有3岁大的啊,这样的原因是出在哪里啊?

其他答案
宝妈。宝宝全身发痒,这个原因多了去了。还是要观看宝宝的具体症状的,比如说有没有伴随性的其他的疾病?然后才能够对症治疗的。要不然的话不知道宝宝的病因怎么能治疗呢。
你好,宝宝有没有红点点可能是皮肤性过敏,你带宝宝去医院看一下是深刻再说,
宝宝身上痒是皮肤过敏引起的平时你可以给宝宝,擦点婴宝进行消炎就可以缓解这个情况?