怎样给宝贝断奶呢?我听说如果宝贝断奶断得不好就会很容易生病,怎么防止这样的情况发生啊?

其他答案
你好!断奶中的宝宝晚上都会哭的,宝妈要有耐心点,多哄哄宝宝,狠心不要给他吃,不然又断奶不成,小孩这哭也是白哭了,下回断还是会哭的。
你好这个跟那个没什么关系的最主要的还是看宝宝的体质和平常的照顾的
你好,现在断刚好不冷不热宝宝断奶不要在夏天冬天容易生病,断奶前先给宝宝喝奶粉宝宝会喝奶粉以后好断奶一点,断奶的时候你可以喝麦芽水,
宝宝断奶的话,千万不要,段一会一段时间又重新给宝宝吃奶,否则就很容易生病,建议在断奶之前要先适应奶粉
你好,一般,给宝宝断奶的时候需要一个过程,逐渐的减少给宝宝的喂奶量,慢慢的增加她的辅食量,让宝宝适应。