老公精子活力低怎么办,我都备孕有半年都没有怀孕啊,我老公要吃什么啊?

其他答案
这个情况需要你老公上医院做一个检查看看呢!具体的话配合医生治疗啊!
精子活力低,那么怀孕的几率也会相应的降低的,平时你可以让你的老公多吃补肾益精的东西啊,可以宝鸡给他吃也可以,多吃富含锌硒元素的东西,比如牡蛎海参这些都是补精子的。
你好,在备孕期间内男子的,精子活力低的话可以多吃点含锌量比较高的食物,比如,玛咖。
可以平时多吃西红柿,牛肉,韭菜之类的食物,也可以适当的补补锌!
一般如果不严重的话可以吃点中药调理一下就好了,平时可以让他多喝点乌鸡汤对身体比较好