女人月经期间泡脚好吗?冬天睡前肯定要泡了脚才能睡的,但如果是月经期间呢?能不能泡啊?

其他答案
宝妈月经期间泡脚当然是最好的了,因为这期间,人体比会比较虚弱而且子宫需要你的护理,泡泡脚有助于增强体质的能够帮助你发发汗,对于子宫的护理非常好的。
月经期间是不泡的,否则会容易导致月经周期的不准确,建议可以等月经结束后三天在泡脚比较好
冬天的时候,来月经当然是可以用温水泡脚的,泡脚能够有利于身体,的体质的提高。
可以泡啊,用热水泡脚,有很多益处