五六天大便一次正常吗,现在怀孕都到了后期了呢,这样的次数是正常的吗?

其他答案
宝妈,你这样不正常的肯定是便秘了,我还是觉得宝妈要多吃一点水果还有蔬菜,一定不要便秘,因为长时间这样非常容易长痔疮的,我就是一个活脱脱的例子,现在的痔疮真的是非常麻烦的,唉我经常是深受其害。
只要大便不干,肚子不觉得难受,这就不算是便秘的,平时多吃水果蔬菜,通便的食物。
五六天才方便一次肯定是不正常的,你肯定是属于便秘了,一般要求一天一次或者两天一次,要有规律。平时多吃蔬菜和水果,多喝水,可以喝一些蜂蜜水都是润肠道的。
怀孕后期出现五六天大便一次是便秘的情况,平时多吃点含水分的水果和蔬菜,饮食清淡一点,不要吃,辣椒等上火的食物。