孕妇吃苹果好吗,我怀孕也有13个周的啊,每一早上吃一个是不是比较好啊?

其他答案
你好,孕期多吃点水果对宝宝也挺好
你好宝妈,孕妇吃苹果也会对胎儿好的,多吃水果宝宝的皮肤会好,
宝妈,孕妇吃苹果当然很好啦,因为苹果是水果之王其中含有丰富的营养成分而且现在又是盛产苹果的季节属于应季食物不含有很多的催熟素的,如果宝妈有条件的话最好是一天吃一个苹果不是有那句谚语吗,一天一个苹果医生远离我。
挺好的呀,不怀孕吃苹果也很好,而且苹果营养丰富,多吃些是很有好用的,吃吧。