女人坐月子吃什么菜好,我都一直都听家婆的话吃的啊,这还可以吃什么啊?

其他答案
你好宝妈,坐月子的时候要多喝汤,可以买点黑鱼吃,这对产妇很好的
清淡点的
你好,宝妈,前半个月不能吃太补,多吃红糖,补血,后半喝月要多吃些补的,比如家鸡,肉汤,鸽子什么的,月子要做好,希望对你有帮助
你好!月子里注意不要吃生冷,不要吃厚味,不要吃回奶的食物,不要吃刺激性饮料的禁烟。产后的饮食都应该尽量清淡,少油腻,少调味,花椒八角能使宝妈虚火上升,容易便秘,也可能通过乳汁使宝宝内热加重,容易长湿诊。
你好宝妈,坐月子期间建议你适当的吃点新鲜的蔬菜喝点营养的汤水哦
坐月子期间要吃热性的水果和蔬菜不能吃凉性的水果和蔬菜,饮食要清淡。
在坐月子的时候什么菜都是可以吃的,应该注意营养要均衡,还要多煲一些有营养的汤水喝。