怀孕期间要做几次检查,现在我都还没有去产检过的啊,这要几次检查的啊?

其他答案
孕初期身体没有不适的话,三个月的时候会做第一次的早孕检查,之后是一月一次的普通产检,八个月后是两周一次,九个月后是一周一次一直到宝宝出生
我是第一检查是12周 就昨天宝宝很健康 然后在过3个月检查四维彩超就可以了 在然后等生在检查一下看看胎位怎么样 大概3次到4次
基本一月一次
怀孕期间坚持做孕检是必须的,一般彩超差不多3-5次都是可以的,还要抽血,做四维,唐氏筛查