一般预产期多长时间啊?我的预产期已经过了很久了,还没有要生的感觉,一般正常的是多少天?

其他答案
你好,本来预产期本来就是个大概的数字,提前或者退后两个星期都是正常的。
现在你去医院及时检查如果宝宝是很正常的,那么不用担心推迟也算正常。一般怀孕是280天,也就是说40周,当然宝宝出生的日子你预产期相比提前或者延后两周出生都属于正常。
预产期过后一周是正常的,但是时间太少就要去医院做个B超看一下,羊水有没有浑浊。 听从医生的建议。也可以打催产素。