怀孕后多久查胎心胎芽?我现在已经怀孕12周了,我还要等多久才去医院查胎心胎芽?

其他答案
你好,怀孕8周就可以去医院检查胎芽胎心了,一般12周都可以建卡了,12周都是第二次去检查了,早点去检查吧,
你好一般现在早就出现胎心胎芽了,怀孕12周可以直去医院做nt的B超。这时候去检查,宝宝已经成人形了。
早就应该去了,做b超就行了吧!注意休息
怀孕初期如果没有什么异常的情况,宝妈是不需要这么早去医院检查的,可以在怀孕三个月之后再去