怀孕补钙吃什么钙片?怀孕后听说孕妇也需要吃钙片补钙的,看到好多的品牌,我该怎么选?

其他答案
你好怀孕期间补钙要吃钙片的话可以试一下钙尔奇,平时也可以多喝酸奶纯牛奶都是可以补钙的
你好宝妈,我觉得那个,迪巧的钙片比较好。迪卡的挺不错的。你买这个品牌来看看。
我怀孕的时候吃的迪巧钙,觉得还挺好的,看你个人喜欢吧,也有复合的多种维生素的,你可以看看。
怀孕是要需要补钙的呀!这样才不会影响宝宝发育啊!你可以试一下钙尔奇金装那个挺好的老牌子。