一岁宝宝喝纯牛奶好吗,宝宝都没有喝奶粉了呢,喝这个对健康有好处吗?

其他答案
我家宝宝吃的是德国的,德国奶粉里比较出名的有特福芬、喜宝、爱他美。听说百慧妈妈旗下的特福芬是最早最早的有机品牌。有朋友的双胞胎娃一直在吃。德国奶粉都不错,至少品质很好。你可以给你家娃试试百慧妈妈旗下的特福芬奶粉哦。
宝妈您好,两岁之前的小宝贝最好不要喝纯牛奶还是以奶粉为主,可以和雀巢能恩牌子的。
三周以前最好是喝奶粉吧!要不孩子肠胃不好
一岁的小宝宝是不可以喝纯牛奶的,因为宝宝的肠胃适应能力还没有那么强
你好不行的,如果靠着喝牛奶的话,宝宝还不能吸收那么多偶尔喝点的话是可以的。