三维四维彩超几个月做啊?怀孕有三个月了,医生说可以做三维四维彩超了,你们都是什么时候做的呢?

其他答案
宝妈,三维和四维相近大概一个月的时间,三维大概是在三个月左右的时候就可以做了,而是为一般是在十八到24周之间做最好,因为这时候宝宝的体型还不是很大然后看的比较清楚。
四维彩超是怀孕20栋27周的时候做的,三维彩超也是20周到25周的时候做的建议一定要在规定的时间内去做