宝宝自费疫苗需要打吗,我不想给孩子打但是老公说这个一定要打的,是吗?

其他答案
你好,疫苗是起到预防的作用的,有些可以自己掂量着打不打的。
你好,宝宝打疫苗的是国家免费打的那种就可以了,自费的不打也可以。
你好,宝妈,免费的是一定 要打的,以前我家大宝小时自费的都是打了的,那个时候不知道,其实自费的都可以不打,我家有个亲戚是医生婴幼儿,他说,自费的都不用打,后来我家小宝自费的都没打
好像自费的话,我只有给孩子打了水痘而已,其他都是没有必要打的,这个其实是看个人的理解的。
我家宝宝一直都打的必须打的疫苗,其他自费的疫苗除了预防感冒病毒的有打,剩下的都没有,但如果家里条件可以,都打也是可以的
你好!宝宝很多疫苗都是自费的,宝妈不想打自费的可以打出钱的呀,不过小孩疫苗还是要打的。