好奇的纸尿裤好用吗,网上说这个纸尿裤很好用的,有没有用过的妈妈啊?

其他答案
我家之前一直用帮宝适特级棉柔,我觉得不错,听别人说好奇金装不错,你可以给宝宝试试。
我家宝宝从出生到现在一岁左右,完全用的是好奇,之前月子期间用的铂金装,太贵了,之后就换的好奇金装,经济实惠
我家用的是一朵的我姐姐用的是帮宝适的,然后反正都挺好用的,很薄很透气,好奇不知道
我们家宝宝之前一直是用的好奇的纸尿裤,我觉得好奇的品牌还是比较好的,纸尿裤亲薄透气,而且吸水性比较好。