刷牙时牙龈出血怎么办,我刚怀上宝宝所以不敢乱来啊,怎么办好呢?

其他答案
您好,怀孕期间激素水平改变可能导致牙龈炎,造成刷牙出血。所以建议到口腔医院检查,并治疗(洁牙),单纯吃药无效。(北京大学口腔正畸学博士艾婷婷医生)
你好,怀孕后有牙龈出血的情况,可以多喝点水饮食上有清淡一点不要吃生冷寒凉的食物。
你这种情况是上火了,可以弄点冰糖雪梨吃一下比较好
怀孕的时候有这个症状这个是因为太上火了,可以喝一些菊花茶,饮食要清淡一些
怀孕期间如果牙龈出血,这是因为上火所导致的,建议可以更换软毛的牙刷,平时要多吃水果多喝水
你好。孕妇怀孕期间刷牙时牙龈出血可能是上火了,建议平时一定要多注意喝水。