宝宝吃什么的才长得胖呢?我家宝宝老是吃很多却不胖的,怎么会这样呢?

其他答案
有的宝宝就是吃的多也不会长胖的,到时候注意,保证宝宝的营养就可以了,并不一定要长胖的
小孩子营养跟得上就行了不需要太胖了,太胖了也不好
亲,这个可急不得的,不在他吃什么,也不在吃多少个人体质吧,我家的一周多吃可多了到现在才十八斤,还没人家一百天的重,我家后边人家一百天二十二斤,还不爱吃,所以说个人体质的过。
宝宝胖与瘦只要身体健康就好,平时给宝宝吃点奶粉或者母乳补充营养就可以。
你好,小宝宝,注意饮食的均衡就好,其实不要太在乎宝宝长得胖不胖,瘦一点的宝宝只要身体健康的话都是没有关系的。