月经推迟20天不是怀孕了啊,请问有经验的妈妈月经推迟多少天可以用早孕试纸测试出来啊?

其他答案
宝妈如果平时月经准时,推迟一周左右就可以测试出来的,帮忙现在可以买早孕试纸测试一下了,最好用晨尿这样结果更准确,或者到医院抽血化验
你好,如果怀孕的话在月经推迟一星期就可以测试出来的,你现在可以用早孕试纸测试一下用晨尿最准确。
月经推迟20天最有可能的就是怀孕,可以自己先购买一个早孕试纸测一下,如果确定不是怀孕,那就是月经不调
你好如果月经以前非常准时这次月经推迟二十天可能就是怀孕了。建议你现在可以用试纸测一下看是否怀孕。
孕妈你好,你很有可能是怀孕了,月经推迟10天左右就可以看出来了,你可以去药店买个试纸试一下,或者去医院验一下血,希望可以帮到你哦。