孕妇吃猪肝好不好?怀孕五个月了,偶尔吃一次应该没什么影响吧?

其他答案
没事的啊,这个怀孕的人都是可以吃的啊,就是可以补血的啊,不用担心的了
孕妇可以偶尔吃一次两次猪肝的一个星期吃个几次没有问题的,它还是补血的呢!不过不要吃太多就可以啦,股。
孕妈你好,怀孕可以吃猪肝哦,怀孕都比较容易贫血,猪肝是可以治疗贫血的,所以可以适量吃点,平时注意营养均衡就可以了,希望可以帮到你哦。