中度贫血吃什么补血快?怀孕四个多月,这样多吃什么补血效果好?

其他答案
怀孕四个月了,如果有贫血的情况可以适当吃点补血的药,平常多喝点红枣粥,可以吃点瘦肉,猪肝的
你好,多吃生花生,红枣,还有黑木耳,这些都可以补血。
中度贫血的话平时要注意多吃点猪肝!红枣黑木耳!还要定时的去医院做好复查
如果有中度贫血的话,是可以吃些啊胶,还有红枣,猪肝煮粥的,还有就是平时可以多吃些葡萄的。
药补加上食补,贫血厉害的话一定要配药吃的,要不会缺的很多的,造成宝宝发育不良的。
贫血的话除了喝补血的糖浆补血颗粒外,平时多吃一些富含,铁元素的东西不想说可以多吃动物内脏,猪肝猪血。也要多吃菠菜。吃红豆红枣枸杞黑木耳都是补血的
可以多喝红糖水,这样补血的效果就明显,还可以用红枣煮稀饭吃。
怀孕4个月的时候,贫血的话可以直接补充铁剂,平时也可以多吃点含铁高的食物,比如动物的肝脏,牛肉羊肉深绿色的蔬菜,要多吃维生素,c的食物,促进铁的吸收。
孕妈你好,你可以多喝点牛奶,吃点红枣和动物内脏,平时注意营养均衡少食多餐就可以了,平时注意休息,希望可以帮到你哦。
在怀孕的时候表现可以吃阿胶糕,平时也应该多吃一些补血的食物,猪肝鸡肝牛肉,红糖黄豆等