美素奶粉好不好?想买给三个月宝宝喝,这个牌子会容易上火吗?

其他答案
这个牌子的奶粉还是不错的哦可以给宝宝喝的
我家宝宝喝的是荷兰本土美素呢很清淡的也不上火真的挺好的
美素奶粉挺好的,很多宝宝都在喝,也没有听说比较容易上火,容易上火的奶粉是惠氏的奶粉。
美素奶粉是不错的,我身边很多都是喝美素佳儿的奶粉的,说是容易孩子吸收的。
你好,3个月的小宝宝可以选择美素力的奶粉,因为美素佳儿的奶粉还是比较接近母乳的。
美素奶粉也是很好的这个时候外国的牌子,它的营养比较全面味道也挺棒宝宝喝了不容易上火的。