晚上老是失眠怎么办?我现在怀孕30周了,最近老是睡不好,怎么回事?

其他答案
你好,孕晚期孕妇睡眠质量下降,你可以在睡前喝一杯热牛奶帮助,睡眠。
怀孕30周如果总是失眠,这样对胎儿的发育也不好,建议在睡觉之前可以喝一杯热牛奶,可以有效的改善睡眠
你好,孕期压力比较大吧,失眠也是很正常的,睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠的。
亲你好,可能是太紧张导致的平时尽量放松心情,睡觉前用热水泡泡脚,然后喝杯热牛奶,都是有助睡眠的。